安徽肥东:“小早餐”暖民心 促就业“大实惠”

2024年01月25日 17:27:43 中国城市网

岁末寒冬时,温情暖人心。春节将近,1月24日起安徽省合肥市肥东县人力资源市场开展为期15天的“免费领早餐、充话费”活动。早上4点多,工作人员将提前打包好的免费早餐发放给前来市场的劳动者和用工单位,让晨曦朝露去、披星戴月归的劳动者们感受到了寒冬的温暖。

image.pngimage.png

劳动者和用工单位领取早餐现场。

此次活动根据广大劳动者的就业需求,肥东县人力资源市场工作人员提前在宣传单页上印有与劳动者相匹配的就业岗位和“三公里”小程序二维码,通过“线上扫码+线下扫街”让“三公里”就业圈“活”起来,为广大劳动者提供灵活多样的就业选择,有效助力劳动者实现家门口就业。

image.pngimage.png

工作人员在现场发放活动宣传单页。

下一步,肥东县人力资源市场将继续创新服务模式、提升服务质效,让“数据多跑路、群众少跑路”,大力提升就近就业的匹配度、撮合率,让劳动者就业更灵活、更便捷、更安心。(罗俊)

余下全文


责任编辑:韩利

早餐求职

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号