内蒙古法学会民营企业法律研究会向内蒙古自治区工商联送锦旗

2024年01月25日 18:01:28 中国城市网

image.png

2024年1月19日,内蒙古法学会民营企业法律研究会为内蒙古自治区工商联送来“尽心尽责办实事 情系企业聚爱心”锦旗,感谢自治区工商联一直以来对研究会的支持。自治区工商联党组成员、副主席宝音图代表工商联接收了锦旗,并与研究会会长曹萍一行座谈。

image.png

宝音图表示,法律研究会成立以来,在为民营企业高质量发展提供法律支持方面做了很多卓有成效的工作。希望在今后的工作中,继续发挥研究会的平台和阵地作用,引领广大法学工作者围绕民营企业在发展中遇到的重点热点难点问题,积极开展研究交流活动和法律宣传教育活动,为企业防范和化解法律风险提供实用管用的服务。内蒙古自治区工商联将不遗余力地支持内蒙古民营企业法律研究会,助推自治区法治事业健康发展、高质量发展。(来源:内蒙古工商联)

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

法律内蒙

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号