山西永济市公安局组织学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想

2024年01月26日 10:58:54 中国城市网

1月22日,山西省运城市永济市公安局组织召开政治理论学习会议,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,进行再强调再部署。

1.jpg

会议强调,要提高政治站位、深化思想认识,把坚定不移贯彻落实好这一重要思想作为加强政治建警党建引领的有力举措抓紧抓实。一要认真组织学习,把学习习近平总书记关于党的建设的重要思想作为理论学习的重要内容,纳入党组织理论学习计划,组织全体党员民警辅警开展专题学习和集中研讨,持续强化理论武装,筑牢忠诚警魂。二要推动转化运用,深刻领会这一重要思想“十三个坚持”的主要内容、蕴含的科学方法论和实践要求,把学习成效转化为生动实践。依托“平安永济”新媒体矩阵和内部宣传等渠道,加强对这一重要思想的宣传力度,不断增进党员干部的思想认同和理论认同,教育引导广大民辅警自觉对标对表“十三个坚持”,深入查找自身问题,深刻剖析思想根源,狠抓整治整改落实。三要正确把握主题教育基调,坚决防止形式主义官僚主义,严防各种“低级红”“高级黑”,确保学习取得扎实成效。(永济公安:樊军 杜荣娟  海滨)

余下全文


责任编辑:韩利

党建习近平时政总书记

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号