长三角健康产业合作发展交流座谈会召开 暨康旅品牌天悦湾走进长三角正式签约

2024年01月27日 14:50:31 中国城市网

为积极响应长三角一体化发展国家战略,1月25日,长三角健康产业合作发展交流座谈会暨康旅品牌天悦湾走进长三角签约仪式在革命老区安徽省安庆市岳西县东方天悦湾温泉酒店召开。

image.png

长三角健康产业联盟、上海市健康产业发展促进会、安徽省现代服务业联合会、安徽省健康文旅产业促进会、皖籍专家学者实业家联谊会等主要领导,上海志贺建筑设计咨询有限公司、上海唐泽实业有限公司、上海新东苑健康管理有限公司、上海东犁文化传播有限公司、上海遐福养老服务有限公司、江苏富有实业有限公司等企业主要负责人以及长三角地区数位大健康产业企业家、专家参加此次活动。中共岳西县县委常委、宣传部部长刘亚维出席座谈会并讲话。安徽盛世天源集团董事长张瑞誠,集团副总裁、天悦湾公司董事CEO 林杜龙参加座谈。

image.png

座谈会上,安徽盛世天源集团董事长张瑞誠致欢迎词。

image.png

岳西县委常委、宣传部部长刘亚维在致辞中表示,近年来,岳西县积极响应国家战略,全力融入长三角一体化发展。她希望能够以此次座谈会为契机,让岳西县丰富优越的生态资源、高品质的康养资源、优质农特产品走进长三角,让岳西县更进一步融入长三角一体化高质量发展的进程中去。

image.png

image.png

image.png

image.png

会上,原国家旅游局规划财务司副司长、全国工商联旅游业商会夜游专委会会长、中国社会科学院 旅游研究中心特约研究员、文化和旅游部产业发展司原二级巡视员、博士蔡家成,长三角健康产业联盟轮值主席、上海市健康产业发展促进协会终身创会会长肖迪娜,上海市健康产业发展促进协会秘书长吴书弘,安徽省现代服务业联合会会长徐和生,长三角健康产业联盟轮值主席、安徽省健康文化旅游产业促进会执行会长虞海宁,安徽省政府原副秘书长、安徽省政府驻沪办原主任、安徽(皖)籍专家学者实业家联谊会常务副会长刘卫东,上海东犁文化传播有限公司总经理李萍,上海唐泽实业有限公司总经理钟厚波,中国侨商联合会常务理事、南京市侨商联合会常务副会长、江苏富有实业有限公司董事长陈宽有以及其他与会人员就长三角健康产业发展现状,未来趋势以及产业合作方面进行了深入探讨,并提出了建设性意见。

image.png

image.png

image.png

image.png

与会代表一致认为,今年是长三角一体化作为国家战略第六个年头,作为中国经济发展的重要战略之一,长三角区域要不断加强创新与合作,把握好这一重大机遇,高质量推进健康产业领域的共建共享。

image.png

image.png

1月25日上午,安徽盛世天源集团与上海东犁俱乐部达成合作,将公司240万退休老人资源引入大别山革命老区休闲度假。与江苏富有实业有限公司合作协议的签订,使盛世天源集团全面接管运营淮安市洪泽区老子山镇“淮上明珠”温泉度假项目。

这标志着安徽盛世天源集团旗下康养品牌天悦湾正式融入长三角一体化发展进程。

当上海的海风吹进大别山腹地岳西县,聚焦“一体化”和“高质量”两个关键词,安徽盛世天源集团康旅产业和天悦湾品牌将承载着老区人民的寄托与希望,从山区岳西启航,走向长三角沪苏浙的广阔天地,开启崭新篇章!未来,天悦湾康旅品牌将携手更多的合作方走向全国!

image.png

据了解,岳西县隶属于安徽省安庆市,地处大别山腹地,是著名的革命老区、国家级生态示范区,被称为“天然花园”“天然氧吧”“物种基因库”。县域内拥有 “山林泉瀑、奇花珍木、古寺石刻、峡谷山寨、 革命纪念地”于一体的综合性旅游资源,其中, 司空山是中华禅文化发源地,被赵朴初先生称为“中华禅宗第一山”。

安徽天悦湾温泉康养度假区地处岳西县温泉镇,是安徽盛世天源集团倾心打造的集休闲度假、旅居康养、养老医养、 体育研学等产业板块为一体的康养文旅项目。先后被评为国家4A级旅游景区、安徽省级旅游度假区、全国职健工程“温泉+疼痛”疗休养试点基地、中国老年宜居养生重点示范基地、上海市职工疗休养基地、安徽省职工疗休养基地、安徽省文化产业示范基地、安徽省中医药健康旅游示范基地、安徽省十佳旅游项目。

余下全文


责任编辑:韩利

长三角健康

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号