山东省地理标志产业协会二届一次理事会成功召开

2024年01月29日 14:46:58 山东地标文化

图片

1月26日,山东省地理标志产业协会二届一次理事会在济南成功召开,协会全体理事参会,协会会长孙明香、秘书长张忠,监事会成员,各专委会、各办事处负责人及协会部分顾问50余人参加会议。协会秘书长张忠主持了会议。

会议进行了七项议程:一是审议确定理事会工作报告;二是审议确定协会财务工作报告;三是审议确定监事会报告;四是讨论确定新增副会长、理事名单,通报2023年新增会员名单;五是讨论确定2023年度地理标志优秀会员、品牌价值奖、特殊贡献奖、最佳奉献奖名单;六是表决通过地址变更;七是讨论发言。

图片

会上, 大家纷纷建言献策,围绕“打造一流品牌行业协会”展开讨论,就协会过去一年和新一年工作各抒己见,特别对协会服务会员的工作,以及中国地理标志产业大厦的运营工作提出意见及建议。全体成员济济一堂,共商发展大计,探讨新形势下地理标志产业发展的未来之路。

图片

地理标志承载着深厚的历史与文化底蕴,已然成为地区经济发展的新引擎和乡村振兴的关键力量。随着社会各界的广泛关注与重视,地理标志的保护与发展工作正步入新的历史阶段。作为桥梁与纽带,协会将坚定不移地以创新、规模和品牌为核心,全力推进地理标志的创新与发展。我们将全面激活地理标志产业的潜力,助力乡村振兴战略的深入实施,为全省乃至全国的经济社会发展注入新的活力。在新的征程上,协会将与所有会员单位共同前进,共创美好未来,在中华大地上续写地理标志的辉煌篇章!

余下全文


责任编辑:韩利

协会经济时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号