山东省妇幼保健院举行日喀则市妇幼保健院进修医务人员欢送座谈会

2024年01月29日 16:08:46 山东省妇幼保健院集团

2023年10月,山东省妇幼保健院承担日喀则市妇幼保健院6名医务人员的进修任务。时光飞逝,三个月的时间转瞬即逝,本次进修之期也即将到达尾声。

图片

1月26日,山东省妇幼保健院为日喀则市妇幼保健院进修医务人员举行了欢送座谈会。该院党委委员、副院长李锋、医务科主任陈兆文、对外合作与社会工作部主任李青及相关科室人员参加了欢送座谈会。

图片

会上日喀则市妇幼保健院的进修人员感谢山东省妇幼保健院提供本次进修机会,对我院在生活和工作上的关心和照顾表示感谢,并表示本次进修受益匪浅,一定会把学到的知识和技术带回日喀则,更好地服务日喀则当地妇女儿童。

医务科陈兆文主任表示多年来我院和日喀则一直保持着密切联系,这条友谊的纽带也将持续链接,随时欢迎日喀则的朋友们再次来我院进行学习交流,希望双方友谊长存,春节马上就要到了,预祝大家身体健康。

对外合作与社会工作部李青主任表示在日喀则市妇幼保健院人员短缺的情况下,本次进修机会尤为来之不易,三个月的进修不仅学习了知识技术,还结下了深厚的友谊,将来有机会欢迎大家再回山东。这次进修的结束不是终点而是起点,我院与日喀则的交流和友谊也将连绵不绝。

李锋院长向进修人员表示衷心的祝贺,并提出了殷切的期望,期望大家能将学到的东西带回日喀则,为当地患者做好服务,充分发挥业务骨干的作用。今后双方仍将相互学习、相互成长、共同发展,在今后的工作中发现问题可以随时与老师们交流。

图片

欢送座谈会最后日喀则市妇幼保健院进修人员向该院赠送了锦旗以表感谢。

短暂的进修学习时光结束了,但山东省妇幼保健院与日喀则的友谊与联系还将持续加深。山东省妇幼保健院一直致力于为进修医务人员提供最好的教育平台和学习机会,今后也将充分发挥人才和医疗技术优势,积极为日喀则妇幼健康事业作出贡献。

余下全文


责任编辑:韩利

山东妇幼

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号