内蒙古呼和浩特新城供电分公司:打好准备“战” 保电服务不打烊

2024年01月29日 19:34:42 中国城市网王晓瑞

内蒙古自治区两会即将拉开帷幕。为切实保障会议期间电网安全可靠运行,内蒙古呼和浩特新城供电分公司周密安排、精心部署,确保各项保电措施落实落细,落实保电责任,全力以赴确保会议期间电力可靠供应。

为保障会议期间稳定供电,新城供电分公司积极安排工作人员开展会前安全大检查。进一步强化重要用户、重点场所的供电保障,特别对会议场所、与会人员住所等重要机构的电力用户,加强电网设备运维和隐患排查治理。及时了解用户需求,内蒙古自治区两会期间相关负责人和值守人员24小时封闭、全天值守,做好突发事件的应急准备,以保做到故障处理迅速高效,全天候保障内蒙古自治区“两会”期间电网安全、稳定。

下一步,新城供电分公司将继续加大巡视力度,提高巡视质量,确保内蒙古自治区两会期间电网无缺陷运行,营造安全、稳定、和谐的用电环境。

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

民生时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号