内蒙古电力数字研究公司开展“感党恩 听党话 跟党走”铸牢中华民族共同体意识主题参观活动

2024年01月29日 19:38:14 中国城市网马名作 彭辰玉

2024年1月19日,为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,内蒙古电力数字研究公司在内蒙古展览馆开展“感党恩 听党话 跟党走”主题观展活动。

1.jpg

石榴花开心连心,数字蒙电展新貌。活动在内蒙古展览馆二楼展厅中拉开序幕,全体党员、统战人士在参观“感党恩 听党话 跟党走”主题展览中,沉浸式地感受在党的带领下内蒙古发生翻天覆地的变化,深入理解“五句话”的事实和道理,始终怀着感党恩、听党话、跟党走的决心,深刻了解民族团结相关政策和条例,聚焦完成习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事,凝聚奋进力量,构筑企业成长根基,凝心聚力谱写“模范自治区”新篇章。

匠心逐梦向未来,谱写时代新华章。活动后续以宣讲、宣誓等形式展开,于斌同志结合行业特点,围绕党对内蒙古的相关政策作解读、谈感受,马名作同志围绕主题讲述身边人身边事,生动讲述了该公司生产一线党员带领团队忘我奋斗的故事。最后,在重温入党誓词声中,本次主题观展活动顺利结束。

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

活动主题内蒙时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号