城安科技(西安)有限公司总部落户西咸新区沣西新城

2024年01月29日 20:12:33

近日,城安科技(西安)有限公司总部落户西咸新区沣西新城,启动建设城安科技火灾智能防控研发中心、信息通信-消防工程技术研发中心等项目。

据了解,城安科技(西安)有限公司(以下简称城安科技)是一家专注于灭火技术研发、智慧消防解决方案研究的科技型企业,以超高压细水雾灭火技术为基础,以物联网、云计算、大数据、人工智能、无线传感等技术为依托,打造城市级别的智慧消防物联网应用运营服务平台,实现防消互联,提升各行业火灾防控能力。

F0FCC81F-C90F-46D4-96A1-83FCCE199BB8.png

此次城安科技在沣西新城建设的火灾智能防控研发中心,将进行超高压细水雾灭火系统工程模拟试验、仿真验证研究,为消防安全工程建设及技术研发提供依据和解决方案。同时,联合陕西移动建设信息通信消防工程技术研发中心,将专项开展信息通信领域智慧消防建设解决方案的验证研究。

智慧消防是未来消防行业发展的关键,也是提升城市消防安全综合管理能力的重要途径。城安科技的落户将助力沣西新城建立智慧消防新模式,优化消防监管体系,降低火灾发生几率,提高火灾处置效率,更好地保障人民生命财产安全和城市可持续发展。

2C5D18F3-DB25-45EA-A1A6-38D1F7097BE7.jpeg

下一步,沣西新城将紧抓秦创原和西安“双中心”建设等重大机遇,持续聚焦重点产业方向,不断优化营商环境,深入开展精准招商,加速产业集群布局,持续构建现代化产业体系,以更多高质量项目推动高质量发展。

余下全文


责任编辑:李竟闻

科技

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号