山东省济南市槐荫区财政局召开全体工作人员会议

2024年01月30日 14:26:00 槐荫财政

1月29日下午,山东省济南市槐荫区财政局召开全体工作人员会议,总结2023年财政工作情况及2024年1月收入完成情况,部署下一步重点工作。局党组书记、局长,一级调研员李君参加会议并讲话。

图片

会议指出,一年来,各科室工作人员肯干能干、踏实拼搏,在与各部门单位沟通协调上做到耐心细致、用情用心,严格落实过“紧日子”的要求,从源头上严把支出关口,为实现收支平衡、财政平稳运行奠定了良好的基础;在咬定目标、齐抓收入上做到了与税务部门精诚共治、团结协作、信息共享,凝聚各部门、街办力量,进一步激活税收潜力;在工资发放、年终结算等关键时刻加班加点甚至通宵达旦,做到了顶得上、靠得住,充分发挥严谨、扎实的工作作风,综合能力和素质水平显著提升。

图片

会议强调,2024年面临的形势将更加复杂多变、更加艰难,全体工作人员要继续坚持“大党建”引领“大财政”工作理念,切实兜牢“三保”底线,深化财政管理体制改革,防范化解重大风险。要继续锚定收入目标不放松,发挥财政牵头抓总作用,与各街办、税务部门精诚合作,完善财源建设体系。要继续发扬踏实肯干、求真务实的优良作风,心往一处想、劲往一处使,继续在2024年攻坚克难、力争佳绩。

余下全文


责任编辑:韩利

财政局时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号