中国石油内蒙古鄂尔多斯市销售分公司:银企合作惠及区域民众

2024年01月30日 14:27:52 中国城市网

2024年1月1日开始,工商银行鄂尔多斯分行与中国石油内蒙古鄂尔多斯市销售分公司开展跨界合作,在62个加油站进行“加油立减”活动。1月至3月活动期间,工行信用卡持卡人使用微信绑定工行信用卡在鄂尔多斯市范围内中国石油各站点通过工行pos机消费,可享交易金额10%优惠,最高可立减20元。通过活动开展,为客户提供“线上+线下”高效化、多元化、便捷化的服务体验。

在活动期间,工商银行委派专员对加油站员工进行活动形式、常见问题等方面的培训。双方均对此次合作表示了高度的赞赏和期待。一致认为,此次合作将进一步拓宽各自的业务领域和拓展新的合作机遇,为客户提供更为优质的服务,并为各自企业实现可持续高质量发展奠定坚实的基础。

此次银企跨界合作,双方在合作中共同推进业务拓展和融合发展,通过资源的共享和优势的互补,进一步形成了惠民、惠他、惠企的良好局面。截至1月29日,活动共为2000多名进展消费顾客减少了4万余元的支出,获得了消费者一致好评。(来源:中国石油内蒙古鄂尔多斯销售分公司 作者:白梅梅)

余下全文


责任编辑:韩利

石油资源鄂尔多斯

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号