中国石油内蒙古巴彦淖尔销售分公司:开展春节客户回馈活动

2024年01月30日 18:06:50 中国城市网王晓瑞

新春佳节即将来临,为感谢客户一直以来的支持,中国石油内蒙古巴彦淖尔销售分公司(下称分公司)开展客户回馈,为客户送去新春祝福。

此次活动,分公司精心准备了“迎新春礼包”,包括环保帆布袋、围裙、毛巾、福字、红包、日历,精美实用。所属加油站经理,对大客户、固定客户进行登门拜访,将“迎新春礼包”送到客户手中,送上诚挚的祝福,表达衷心的谢意。同时,各团队经理、站经理认真倾听客户的意见和建议,现场帮助解决实际困难,获得了客户的好评。

新的一年,分公司将从不同维度出发,持续开展客户回馈暖心活动,不断提升综合服务能力,优化客户体验,持续打造“人·车·生活”一站式服务驿站。

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

春节投资

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号