江苏省徐州市潍坊商会揭牌仪式 暨新春年会圆满召开

2024年01月30日 18:10:33 中国城市网

1月28日下午,江苏省徐州市潍坊商会揭牌仪式暨新春年会在美丽的大龙湖畔圆满召开。

F9A39420-D683-428F-B4B0-595F9F69A961.png

参会嘉宾有,潍坊市委统战部副部长、市工商联党组书记刘兴成,潍坊市工商联会员科科长王莉,徐州市政协副主席、市工商联主席王海永,徐州市工商联党组成员、市工商联副主席汤辉,徐州市工商联党组成员、总商会党委书记杨伯胜,徐州市民政局社会组织管理办公室主任赵涛,徐州市工商联异地商会管理部部长周旭祥应邀出席。会议还邀请了潍坊市和徐州市各部门、各县(市)区领导及退休的老同志,全国各地潍坊商会会长及代表,徐州市各异地商会、行业协会、综合性商协会会长及代表,在徐潍坊籍、山东籍领导、乡贤、企业家代表近400人。

会上,市工商联党组成员、副主席汤辉上台宣读领导班子成员名单:寇明辉担任会长,杨松德(兼秘书长)、刘西杰(兼党支部书记)、杨涛、张海鹏、王正辉、郑林强、李东林担任副会长,张丙升担任监事。

徐州市政协副主席、市工商联主席王海永,潍坊市委统战部副部长、市工商联党组书记刘兴成共同为徐州市潍坊商会揭牌。徐州市工商联党组成员、总商会党委书记杨伯胜为商会党支部揭牌。

随后,与会领导对徐州市潍坊商会会长、党支部书记、副会长单位、监事、秘书长单位、顾问组、副秘书长、理事单位颁发了铭牌。

为提振发展信心,激发企业家干事创业的激情,大会还设立颁奖环节,隆重表彰为协会作出突出贡献的团体和个人。

徐州市济宁商会代表上台签约、银川山东潍坊商会与徐州市潍坊商会缔结友好商会关系。莱商银行股份有限公司徐州泉山支行作为商会合作单位上台签约。

寇明辉作为潍坊商会第一届会长进行了发言,他首先感谢了各级领导、嘉宾、社会各界朋友对商会的关心和支持。他表示,今后潍坊商会将旗帜鲜明坚持党的领导,坚定不移听党话、跟党走;要秉持“义利兼顾、以义为先”的理念;将主动承担社会责任,积极投身公益事业;要全面加强自身建设,开拓创新,为会员企业的发展沟通搭建友好平台;要积极推动徐潍两地经济文化交流,注重在科技创新、成果转化上下功夫,为两地经济增长作贡献。

江苏省山东商会党委书记、会长石金亮向“徐州市潍坊商会”的成立表示祝贺。他在致辞中表示,江苏省山东商会愿与徐州市潍坊商会一道,进一步夯实合作基础,整合商会资源,搭建交流合作平台,凝聚行业力量,持续抢抓机遇,主动担当作为,努力让商会成为加强两地经济交流合作的桥梁和纽带。

徐州市济宁商会会长李传文在致辞中表示,徐州市济宁商会作为徐州市潍坊商会的友好商会之一,也将在党的领导下“以党建促会建”,弘扬企业家精神,持续秉承“精诚团结、合作互惠、信息共享、共圆理想”的办会理念。同时,徐州市济宁商会也愿意与贵会持续深入交流,加强合作,共享机遇,在奋进中拥抱“开放创新、御风而行”的梦想。

潍坊市委统战部副部长、市工商联党组书记刘兴成致辞,他表示,“众商汇聚,千帆竞渡,顺势而为,营运而生”,徐州市潍坊商会是潍坊在外省、市成立的第十九家商会。我相信,商会的成立将鼓舞潍坊企业家的士气再创潍坊事业的新辉煌,也必将促进两地文化、经济、科技的进一步交流,为两地高质量发展注入新的生机和活力。

徐州市政协副主席、市工商联主席王海永致辞,他强调,广大民营企业一要以德为本,厚积德行,发挥好商会的旗帜引领作用;二要以义为先,弘扬好新时代企业家精神;三要为善为本,秉承儒商的理念,积极投身公益慈善事业,踊跃参与招商引资、招才引智,用实际行动来彰显“胸怀家国、兼济天下”的情怀和担当。

揭牌仪式后过后,丰富多彩的文艺晚会为现场观众带来一场视听盛宴,久违的乡情凝聚在这一刻迸发,让每一位客人都深感宾至如归,心潮澎湃。活动现场,著名书法家李可染大弟子李思衡老师挥毫写下了“徐州市潍坊商会”更是把气氛带上了高潮。最后,晚会活动在合唱《美丽中国》和《奢香夫人》中圆满落下帷幕。

扬帆起航正当时,砥砺前行铸辉煌。徐州市潍坊商会的成立是多年来无数潍坊籍在徐经商人士的夙愿,这标志着两地搭建了以商会友的沟通交流的新平台,开辟了加强两地融合、深化区域合作的新路径。新的一年,在广大会员的共同努力下,在两地政府的大力支持下,徐州市潍坊商会定将行稳致远,阔步迈入高质量发展的新阶段。(赵宁)

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

潍坊商会企业年会揭牌仪式时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号