2024山西省晋中市左权县“首届特优产品年货乐购节”正式启动

2024年01月30日 19:45:43 中国网科学

龙腾盛世迎新春,祥瑞之气满乾坤。在这辞旧迎新,万众欢腾之际,山西省晋中市左权县将隆重举办“首届特优产品年货乐购节”。

图片1.jpg

本次活动由左权县工业和信息化局主办,山西乐村淘网络科技有限公司承办,左权县宏远广场协办。活动以“特优产品年货乐购节”为主题,以“政府搭台、企业唱戏、群众受益”为原则,组织本地展销企业,强化左权县电商产业链条,拓宽商贸流通销售渠道,助推乡村振兴提质增效,促进全县社会经济全面复苏。

图片2.jpg

年货,承载着万家心意,置办年货的过程是中国人迎接新年的重要仪式之一。据悉,本次年货节将于2024年1月29日-2月3日在左权县宏远广场举行,围绕年货展销、电商促销、年货文化体验等方面,汇聚了本土农特产品、传统美食、民俗文化等内容。年货节将采用线上+线下模式,旨在为广大市民朋友提供更丰富、更便捷的购物体验,线上借助抖音、快手等主流直播媒体平台,邀请多位知名主播进行实时直播销售;线下,在年货节现场会邀请多家本地企业携旗下特优农产品参展。活动期间,市民朋友可以亲临现场挑选年货,还能享受到各种优惠折扣等福利。同时,现场设置了直播区、互动区等板块,让主播和消费者能在现场进行互动,提升购物的乐趣,在方便市民一站式选购年货的同时,也让他们可以了解左权的特色产品和文化。

图片3.jpg

本次年货乐购节多元化的氛围营造、年俗节会等具体活动,充分展示左权春节年货文化,是一次集采购、娱乐、消费为一体的欢乐节,成为一场连接传统与现代、乡村与城市、生产者和消费者的年货大舞台,进一步丰富广大消费者的购物体验,同时为广大零售企业、电商企业、品牌企业搭建交融互动的平台。

图片4.jpg

希望通过本次年货节,能够进一步推动左权的经济发展和商业繁荣,为市民带来更多的消费选择和更好的消费体验,让左权的特色产品和文化得到广泛的传播和认可。

图片5.jpg

余下全文


责任编辑:韩利

左权年货节

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号