中建一局四川省老年医学中心二期项目顺利封顶:为老年医疗事业发展再添动力

2024年01月30日 19:50:07 中国城市网

1月29日,随着最后一方混凝土稳稳落下,中建一局负责的四川省老年医学中心二期项目正式封顶。这不仅代表了该项目的主体结构已顺利完成,更标志着项目已全面进入室内外装修及设备安装阶段,预计于2024年底正式投入使用。

image.png

该项目位于成都市青羊区,总建筑面积约3.17万平方米,规模庞大。其中,新建的住院楼和科研办公楼将为老年人提供更为舒适、先进的医疗环境。此外,连廊、地下车库和污物暂存站等设施的完善,确保了整个医疗中心的功能性需求。不仅如此,项目的附属设施也相当完备,包括宽敞的道路、宜人的广场以及绿意盎然的绿化景观等,为患者和家属提供一个宁静、和谐的休养之地。

image.png

作为四川省的重点工程,四川省老年医学中心二期项目的建成意义重大。随着社会老龄化趋势的加剧,老年人的医疗和养老服务需求日益增长,而该项目将有效地缓解四川地区老年医疗卫生资源紧张的状况。它的建成不仅能为当地老年人提供更为完善、高效的医疗服务,还能推动老年医学、康复医学及相关学科的进一步发展,促进四川乃至西南地区的老年医疗健康事业迈上新的台阶。

image.png

余下全文


责任编辑:韩利

民生

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号