中国石油内蒙古锡林郭勒销售分公司:各党支部圆满完成组织生活会和民主评议党员工作

2024年01月31日 17:01:26 中国城市网王晓瑞

按照《中国石油内蒙古销售公司第二批主题教育专题组织生活会和民主评议党员方案》要求,中国石油内蒙古锡林郭勒销售分公司党委高度重视本次组织生活会和民主评议党员工作,会前认真研究部署,明确工作要求和时间安排,成立由党委委员组成的指导组,参加指导各党支部组织生活会和民主评议党员工作。

图片1.png

会前,各支部结合实际,多种形式组织党员重点学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等。同时,认真组织开展谈心谈话,深刻查摆了各支部委员会存在的问题,为开好组织生活会和做好民主评议党员工作打牢思想基础。

会上,各支部书记代表支委会向党员通报了上年度整改落实情况及主题教育开展情况和党支部查摆出的问题和整改措施,班子成员依次开诚布公地开展批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。普通党员也进行了自评和互评。之后,对全体党员进行民主评议。

本次组织生活会和民主评议党员工作的扎实开展,进一步提升了各党支部的组织力、凝聚力、战斗力。在2024年的工作中,中国石油内蒙古锡林郭勒销售分公司党委将积极采取措施强化基层党组织建设,以创新支部党建品牌、凝练优化支部工作为着力点,推动党建工作与业务工作深度融合,为分公司高质量发展贡献力量。

截至1月26日,中国石油内蒙古锡林郭勒销售分公司15个党支部组织生活会和民主评议党员工作全部完成。

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

石油锡林郭勒时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号