中国石油内蒙古兴安销售分公司召开首期青年及大学生课题开发及项目制座谈会

2024年01月31日 17:10:50 中国城市网王晓瑞

1月16日下午,中国石油内蒙古兴安销售分公司(下称兴安分公司)召开了2024年首期课题开发及项目制座谈会,轮岗大学生、青年团员、青马班学员代表、人事专业线及大学生指导老师参加了会议。

座谈会上,轮岗大学生张新杰作了《关于石油产品密度、质量计算小程序在现实生产中的应用》的课题汇报。他从项目介绍、UI介绍、算法分析、项目可行性分析、下一步方向进行了分享。参会人员对这个课题创新的经验进行了热烈讨论。其他大学生和青年代表从乡村综合服务站对非油销售的拉动作用、加油站施工现场定置化管理研究、电子券促进汽油提升的策略研究、如何增强共青团组织吸引力实践研究、关于库站信息化巡检管理、直播带货促进非油销售的探索、人工智能对市场营销的影响、如何提升内训师的课题成果转化、直销客户需求研究与应对举措等九个方面介绍了课题的思路汇报。

指导老师针对每一个课题进行了点评并提出了建设性的意见和建议。人事专业线负责人就大家发言作出了总结,希望大学生及青年人才要对2024年课题开发和项目进行规划。要做到知行合一,深入到基层一线,向下扎根学技能,将一线实际困难作为课题研究方向,通过大学生及青年员工与加油站和油库的互动和学习,提升解决问题的能力和水平。

通过本次座谈会的召开,既是兴安分公司2024年大学生课题开发及项目制工作的启动会,也是人才强企工作的具体举措。下一步,兴安分公司将进一步跟踪人才培养计划,全方面激发大学生及青年人才的主观能动性,在课题开发中提升创新意识,为兴安分公司高质量发展注入青春活力。

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

大学生石油

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号