河南省驻马店市:全力以赴开局,奋力保供“赢”春

2024年01月31日 18:11:13 中国城市网

2024年“元春”今又至,河南省驻马店市烟草公司城区分公司营销团队以“起步就是冲刺,开局就是决战”的精神状态和工作作风,迅速组建党员先锋突出队,发挥党员先锋模范作用,“心往一处想,劲往一处使”,增强全体成员的向心力、凝聚力,不断提高工作效率和客户满意,全力保供“赢”春来。

模范带头,“关键时候”工作更“细”、冲锋更“前”

图片4.png

作为一名终端经理、作为一名共产党员,马春雨深知,“元春”销售工作不只是一场销售的角逐,更是一场智慧与策略的较量,是一场没有硝烟的战争。

“元春”期间,是客户需求最旺盛的时期,也是客户最急需服务的时期。许多零售户面对陡增的消费需求,兴奋之余更多的是感到手足无措。“要不是马经理手把手教,我不可能这么熟练地掌握订货系统,保不齐就错过今年的订货时间了。”今年才加入现代终端的王大姐热情称赞道。为及时给客户特别是老年客户带去优质服务、助力他们在“元春”取得佳绩,马春雨在完成终端维护之余,积极投身市场一线,耐心讲解店铺陈列经营技巧,细致解答“元春”各类问题,记录分析经营数据,将“元春”卷烟订购政策和客户自身经营条件进行“打包”测算,为不同客户制定出专属的订购方案,赢得客户的一致好评。

“腿勤、手勤、口勤,对客户一定要多拜访、多了解、多关心。”这是马春雨时常念叨在嘴边的跑客户心得,也是她始终践行的承诺。

细化服务,“关键时候”服务更“真”、策略更“准”

“元春”订货数量大、时间紧,客户如果遇到资金问题,就很可能错过“元春”最佳时机。作为一名退伍军人和共产党员,作为一名拥有20年经验的“老营销”,城区分公司客户经理孟体积极开展策略宣传,让客户吃透“元春”策略,把握市场机遇。他积极倾听客户诉求,解答各种疑惑,助力客户经营;积极接受反馈信息,将之视为提升方向,不断优化服务。

图片5.png

当得知水屯镇的客户王燕华因年前住院,导致自身档位下降且资金周转面临困难,孟体第一时间行动起来,与银行工作人员一同上门,认真对客户现阶段的经营状况进行了分析指导,并通过运用“烟商贷”等金融手段合理解决了客户的资金周转问题,让王燕华顺利完成了“元春”订购。王燕华激动地表示:“在我最需要帮助的时候,孟经理总是能够及时出现,解决我的燃眉之急,必须要给他点个大大的赞!”

“光喊口号是没有用的,共产党员就是要冲在前、干在前。只有这样客户才会认同你,对你回馈满意的微笑。”孟体由衷地说道。

客户至上,“关键时候”团队更“融”、服务更“真”

这是一支亲密无间的队伍、一支无话不谈的队伍,他们虽也会因为工作发生分歧争吵,但是最后都能通过有效沟通解决分歧、攻克难关。工作上,他们互帮互助、一起进步,生活中,他们和谐友爱、胜似家人,互相称呼彼此为“老铁”。

这个温馨有爱的工作之家,离不开客户服务部主任张鹏飞的悉心付出。每当遇到“急、难、重”工作任务时,总能见到他冲锋在一线、穿梭在现场的忙碌身影。今年“元春”,一名同事因生病而无法及时到岗,空出来的工作任务必须有人分担。面对这一突发情况,张鹏飞主动承担起责任,加班加点、争分夺秒,顺利完成了各项工作,没有导致工作延误。在同事到岗后,他在繁重工作之余,仍不忘关心同事健康,时时叮嘱注意。

“我们不是家人,但胜似家人。只要我们心往一处想、劲往一处使,齐心协力,就没有完不成的任务!”张鹏飞坚定地说道。

越是关键时刻,越是见初心;越是紧要关头,越能显本色。面对“元春”保供任务,驻马店市烟草公司城区分公司营销团队时刻不忘发挥共产党员的先锋模范作用,哪里有困难,哪里就有党旗飘扬,哪里有需要,哪里就有党徽闪耀。全体营销人员将一如既往奋勇当先、真抓实干,把同事、群众带动起来、凝聚起来、组织起来,全力保供,赢得新春“开门红”。(王榕)

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

市场营销

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号