宜君县泉丰农林科技开发有限公司消费帮扶收益分红仪式举行

2024年01月31日 20:23:25

近日,宜君县泉丰农林科技开发有限公司在陕西省铜川市宜君县哭泉镇哭泉村举办消费帮扶收益分红仪式,宜君县政府相关领导贺兆参加活动,驻村工作队、村“两委”班子成员及村民群众参加分红仪式。现场热闹非凡,笑声朗朗,冬季的严寒也抵挡不住村民们火热的心。

0E6ABFC7-EA05-470E-AB1E-CEADCE9FBF12.jpeg

据了解,活动现场将帮扶销售收益分发给全村16户脱贫户,每人200元。村民们纷纷表示产业扶贫真正为脱贫户带来了实实在在的实惠,增加收入的同时,更使他们对致富奔小康充满了信心。有的村民卧病在床,不方便前来,宜君县泉丰农林科技开发有限公司负责人曹太锋就赶往村民家中,将分红递交到村民手上。

C14BC353-6717-48BD-A63A-4A2437537F60.jpeg

曹太锋说:“在我创业的时候是党和政府给我引来了投资,也是群众的支持,帮助我面对困难依然迅速发展。我作为一名党员,带领群众增收致富、报效家乡是我不变的初心,更是先富带动后富义不容辞的责任。”

余下全文


责任编辑:李竟闻

三农科技

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号