山西省临猗县公安局召开2024年全县公安工作暨党风廉政建设会议

2024年03月28日 12:20:19 中国城市网海滨

3月22日,山西省运城市临猗县公安局召开2024年全县公安工作暨党风廉政建设会议。副县长、公安局党委书记、局长柳晋生出席会议并讲话,局党委班子成员、各科室所队负责人、交警大队中层以上干部 、2023年先进集体和先进个人代表参加会议,各派出所设分会场,会议由局党委副书记、政委王瑞勇主持。

会上,局党委委员、驻局纪检监察组组长樊培学作党风廉政建设报告;局党委委员、副政委、政工监督室主任梁浩宣读表彰决定,并组织颁奖;副县长、公安局党委书记、局长柳晋生发言。

图片2.png

图片3.png

会议指出,2023年,在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心、服务大局,圆满完成了防风险、保安全、护稳定、促发展各项任务,确保了全县社会大局持续安全稳定。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。全县公安工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,按照各级政法公安工作会议的安排部署,紧紧围绕县委县政府工作大局和市局党委“1369”工作思路,全面化解各类风险隐患,扎实开展更高水平平安临猗建设,全力维护社会大局稳定,奋力推动公安工作高质量发展,为打造“一园三区四个临猗”和实现“重塑临猗、再铸辉煌”宏伟目标贡献公安力量。

会议要求,一是聚焦政治建设,坚决打牢对党忠诚思想根基;二是坚持底线思维,坚决捍卫政治安全;三是坚持防患未然,坚决维护社会安定;四是坚持高压态势,深化各项严打整治;五是大抓规范执法,持续提升办案能力;六是加强队伍建设,锻造临猗公安铁军;七是强化督导问效,狠抓工作落实。(樊军 董梦)

余下全文


责任编辑:韩利

临猗公安习近平时政反腐倡廉

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号