陕西省宝鸡市陈仓区新街镇召开2024年党管武装工作会

2024年04月03日 20:33:03

4月2日上午,陕西省宝鸡市陈仓区新街镇召开2024年党管武装工作会,区人武部政委李钦存参加会议。

FF0CEC7D-AF20-4C2B-A056-B9385001EE1D.jpeg

会上,新街镇武装部负责人回顾总结了2023年武装工作开展情况,新街镇司法所负责人传达了全区党管武装工作会议精神,领学了指导近期基层武装工作的相关文件,部分村党(总)支书记作了交流发言,镇党委书记、镇人民武装部政治教导员进行讲评。

会议要求,新街镇将按照“135”标准进一步夯实全镇武装工作基础。提高政治站位,做到“五个必须”,坚决扛起武装工作政治责任,扎实推动国防动员和后备建设工作。要夯实责任,抓住三个重点,高质量完成征兵任务、高要求抓好民兵整组、高标准做好镇街武装部规范化建设。

C5535A08-565A-41C9-BEBF-864398FEA481.jpeg

李钦存在讲话中要求,全镇上下要进一步强化政治意识和大局意识,把牢武装工作的正确方向,增强抓好党管武装工作的责任感和使命感。要聚焦目标任务,全力推进各项工作提质增效。要进一步深化认识,切实增强做好新时代双拥工作的自觉性,创新实干,突出做好现役、退役军人服务保障工作,积极解决遇到的实际困难,推动双拥工作取得实效。

会后,李钦存一行还前往镇基层武装部规范化建设基地进行检查指导,对新街镇基层武装部规范化建设取得的成果表示肯定,并要求新街镇要抢抓机遇,严格按照标准,进一步提升基层武装部规范化建设水平。

镇党政领导班子成员,各村党(总)支部书记,各驻镇单位负责人,机关各站办长、副站办长参加会议。

余下全文


责任编辑:李竟闻

武装部武装时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号