支部携手共建 共创项目美好未来 ——山东港华安子坡商河临时党支部结对共建活动成功举行

2024年05月14日 15:43:27 中国城市网

5月10至11日,济南能源集团所属山东港华安子坡商河临时党支部分别与济阳区垛石街道经济发展办公室党支部、济南能源工程第八分公司党支部联合开展支部结对共建活动,实现支部之间资源共享、优势互补,形成推动项目高质量建设的强大合力,为全面完成建设工作任务、推动项目建设高质量发展提供坚强的政治保证和组织保障。

image.png

image.png

据悉,此次共建活动由山东港华安子坡商河临时党支部牵头,围绕“支部联合促建设”主题展开,通过项目建设与当地各级党组织和施工单位党组织紧密合作,夯实项目一线党建机制,促进不同参与方党组织之间的沟通协作,共同推动党建与项目建设同频共振,为济南市及周边区域的长期稳定供气提供坚强保障。

在共建仪式现场,各支部书记共同表示,支部共建是加强基层党组织建设的重要举措,也是推动项目顺利高效推进的必要途径。希望通过本次共建活动的举办,能够加强彼此党组织之间的联系,增进合作友谊,协调解决项目建设中的问题,确保项目实施以党的先进思想和理念为指导,保证项目建设始终沿着正确的方向前进。随后,山东港华安子坡商河临时党支部分别与垛石街道经济发展办公室党支部、济南能源工程第八分公司党支部签订了《党支部联合共建协议书》,确定党组织之间的友好共建关系。

image.png

image.png

签约仪式结束后,联合支部的全体党员组织开展了《中国共产党纪律处分条例》的学习,以此增强党员干部职工的政治敏锐性和责任感,积极发挥在项目建设中的先锋模范作用。集体学习后,联合支部成员一同前往项目建设现场,进行安全环保检查和隐患排查,将安全文明施工落到实处。

image.png

image.png

此次支部共建活动的成功举办,不仅为双方支部提供了一个良好的交流平台,也为今后更加深入地合作奠定了坚实的基础。山东港华将进一步强化党建引领作用,积极构建党建联建“大格局”,推动党组织信息互通、资源共享,凝聚各方力量打赢“项目深化年”关键战役,以高质量党建联建模式激发“1+1>2”的协同效应,为能源燃气事业的高质量发展提供坚强组织保证,为建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会作出更大贡献。


责任编辑:韩利

商河党组织时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号