新闻资讯

第五届上海创新创业青年50人论坛举办

2024年05月20日 14:03:58 中国城市网王迪

中国城市网上海5月20日电(记者王迪)近日,第五届上海创新创业青年50人论坛成功举办。此次论坛聚焦“闯上海创巅峰——青年与城市共成长”主题。

论坛设置了主旨演讲、政策宣介、圆桌论坛等多个环节,旨在加强政府、企业与青年创业者间的互动交流,营造上海创新创业良好生态。

据了解,本届论坛发布首批7个“上海青年创新创业基地”,包括“大零号湾”科技创新策源功能区、模速空间、上海市市北高新技术服务业园区、上海紫竹高新技术产业开发区、上海多媒体产业园、移动智地产业园、张江药谷等,从园区、孵化器维度,从产业重点、扶持政策、配套服务等方面为青年创业发挥指引作用。

同期发布的还有《上海创新创业生态研究报告》和“上海创新创业年度十大研修营”等,力求多维度、全方面为青年创新创业服务。


责任编辑:乔妙妙

创业创新创业服务创新

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号