新闻资讯

上海市经信系统举行主题团日活动

2024年05月20日 14:27:20 中国城市网王迪

中国城市网上海5月20日电(记者王迪)近日,围绕“青春铸梦 扬帆起航”主题的2024年上海市经信系统青年纪念五四运动105周年主题团日活动成功举行。

上海市经济信息化工作党委书记程鹏,共青团上海市委副书记邬斌,中国电信上海公司党委副书记、副总经理马明,中国华能华东分公司党委委员、副总经理陈戎,上海市职鉴中心相关领导出席活动。

image.png

程鹏表示,希望系统各级党组织,心系广大青年,锻造经信生力军。要从党的事业薪火相传、后继有人的战略高度,拿出极大精力来抓青年工作,为青年提供实实在在的帮助,将党的温暖和爱护送到青年心坎上。

与会领导为荣获上海市青年五四奖章集体、个人和2023年上海市经信系统职业技能竞赛第一名颁奖,并对上海市青年突击队、上海市青年安全生产岗、上海市经信系统优秀共青团员、优秀共青团干部、表现突出的上海市经信系统青年突击队予以通报表扬。

image.png

据了解,2024年菁锋建功行动围绕实施产业基础再造和重大技术装备攻关工程、推动行业大模型创新应用、构建算力网络、激发工业数据价值、实施汽车芯片“创芯”计划、实施超级应用场景开放计划、推动绿色转型、大国重器攻坚、保供稳增长等9个领域,鼓励产业青年在国家重大战略任务和本市重大工程中挑大梁、当主角。

现场,上海市经信系统团工委与申报“菁锋”岗位建功行动的团组织签订了项目任务书,并向青年突击队授旗。同时,优秀青年代表作主题分享。

image.png

上海市经信工作党委办公室、组织处(统战处)、系统团工委,上海市经济信息化委经济运行处、智能制造推进处、重大装备产业处相关同志,共青团上海市委基层工作部、系统单位团组织负责人、优秀青年代表等参加了五四主题团日活动。


责任编辑:乔妙妙

团日活动活动主题时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号