警察叔叔风驰电掣 助力考生顺利参考

2024年05月20日 14:39:48 中国城市网

5月18日上午 8时许,群众郭女士带着孩子小马急匆匆来到槐荫公安分局西市场派出所。原来,小马同学马上就要进考场,但身份证却突然找不到了…这可急坏了郭女士一家。

值班民警魏谊珅一边安抚郭女士母子的紧张情绪,一边和户籍民警吴玲一起,为群众紧急办理相关证件。8点20分,民警将打印好的身份证明交到郭女士手中。

眼看考试时间临近,民警魏谊珅关切地注意到郭女士母子的神情越来担忧,“考点在外区某中学,现在赶过去,时间真是太紧张了…”郭女士担心地说。“别着急,孩子考试要紧,我们送您过去!”魏谊珅赶紧带领辅警李鑫驾驶警车,带着郭女士母子一路疾驰,原本需要30分钟的路程仅用10多分钟就将其送达考场,顺利赶上考试。“这次考试对于我们应届生来讲相当重要,看到这么多人都在为我忙前忙后,我心里特别感动,谢谢民警叔叔们的帮助,我一定好好考试!”到达考场后,学生小马对民警感激地说。魏谊珅鼓励他:“孩子,叔叔相信你今天一定取得好成绩,加油!”

image.png

image.png

image.png


责任编辑:韩利

槐荫

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号