2024年第六届济南市足球协会超级联赛开幕

2024年05月20日 16:49:44 极目新闻

5月18日上午,2024年第六届济南市足球协会超级联赛开幕在山东省和悦体育训练中心举行。

山东省体育局党组成员、副局长王强,济南市体育局党组书记、局长董怀敏,山东省足球运动管理中心党总支副书记程钰,山东泰山足球俱乐部顾问殷铁生,山东省足球运动管理中心办公室主任、山东省足球运动协会副秘书长吴昊,济南市球类运动中心党总支书记、主任赵峰,济南市球类运动中心党总支委员、副主任侯广州,济南市足球协会会长郑国栋,山东财金中觉教育发展有限公司总经理王永庆,山东省和悦体育文化发展有限公司总经理陈青,山东泰山足球俱乐部球员谢文能等领导出席了开幕式。

赵峰代表主办单位致辞,表示济南市足球协会超级联赛已成为济南地区足球爱好者交流学习的平台。山东泰山足球俱乐部顾问殷铁生与山东省和悦体育文化发展有限公司总经理陈青共同揭牌。

现场揭晓了济南市足球协会超级联赛logo,以泉水、荷花为基调,突出济南城市主题,以橘红色足球火焰表达对足球的热爱和向往。贯彻“我们的联赛、我们的传奇”的联赛口号,全力打造济南本土最纯粹的业余足球赛事。

济南市足球协会聘任了山东泰山足球俱乐部球员谢文能作为联赛形象代言人,郑国栋为其颁发证书。

董怀敏宣布比赛开幕,与会领导和嘉宾共同开球,正式拉开帷幕。

本届比赛由多部门指导、主办和承办,并得到多家企业支持。共有9支队伍参赛,将进行36场比赛,争夺参加山东省“齐鲁超赛”的资格。

济南市球类运动中心和济南市足球协会将继续在济南市体育局的正确领导下,推动济南足球事业的高质量发展,丰富市民体育生活。


责任编辑:韩利

足球

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号