山东省市场监督管理局个体私营经济服务中心主任杨全坤一行莅临龙达恒信调研

2024年05月20日 17:10:35 龙达恒信工程咨询有限公司

5月6日,山东省市场监督管理局个体私营经济服务中心主任杨全坤一行莅临龙达恒信调研,副主任王华杰,调查研究部主任张双涛,党群工作部主任朱理等参加调研。杨宏民董事长对杨全坤主任及调研组一行的到来表示热烈欢迎,并就公司党建、企业文化、业务发展、社会公益等方面进行了详细汇报。

图片

杨全坤主任对龙达恒信的发展给予高度评价,对企业坚守的社会价值理念与文化精神表示赞赏。他指出:龙达恒信是一个有信念、有境界、有思想、有方法的企业,企业发展过程中坚守正信、正念、正行。像龙达恒信这样的个体私营企业是国民经济发展的一个增长点,既吸纳了大量人员就业问题,也为促进产业结构的调整和升级作出了贡献。此次调研,就是为了实地了解个体私营企业的真实情况、听取企业家的真实声音,了解企业在经营过程中遇到的困难和挑战,协调解决企业在资源要素、人才资源、企业发展等方面遇到的难题,为企业发展创造良好环境,宣传并解读各类惠企利民、助企纾困的政策措施,提高企业政策知晓率,增强政策落实效果,助力企业高质量发展。

图片

杨宏民董事长诚挚感谢杨全坤主任及调研组所提出的指导意见,他表示:龙达恒信近年来取得的一些进步与成绩,离不开山东省市场监督管理局个体私营经济服务中心长久以来的支持与帮助,调研组各位领导的到来更是给龙达恒信继续成长的鼓励和支持。龙达恒信将以此为契机,坚持以“创建世界一流工程咨询企业”为发展愿景,把工程咨询事业做到极致,让客户的每一笔基本建设投资科学、规范、效益最大化,继续传承公平、正义、诚信、守法的思想,以推动行业进步为己任,用诚信铸就品牌,用品质谋求发展,用服务赢得市场,助力民营经济健康发展。

图片


责任编辑:韩利

经济恒信时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号