江西省环卫制造运营企业设备更新对接会 圆满举办

2024年05月20日 19:03:20 中国城市网

近日,江西省城市建设管理协会环卫行业分会、江西省环卫清洁协会共同举办了江西省内环卫制造运营企业设备更新对接会,省内60多家环卫制造运营企业实地观摩了江西腾翔科技有限公司等制造的环卫设施设备,并举行对接座谈。江西省城乡住房建设厅城管处一级调研员汪源林出席对接会。

AE08CE68-42B0-4EF3-AF87-570D57CBBD4F.jpeg江西省内环卫制造运营企业设备更新对接会现场。

环卫制造企业、运营服务企业踊跃发言,畅谈环卫行业设备更新需求,展望环卫设备制造发展未来,纷纷表示本次对接会很有必要,很有实效,收获满满。据了解,宜春市宜丰县帮帮团棕草制品专业合作社专注于清洁扫把制作,帮扶残疾人士,借此机会获取订单,解决他们销路不畅的困境。江西洁驰新能源动力科技制造有限公司生产的环卫设备为自主研发,期望为江西奉献环卫力量。江西中城通达新能源装备有限公司拥有同济大学莫干山研究院、MATT等行业内的高端技术资源,为省内用户提供契合其需求的技术改造以及售后技术保障服务,没有中间商差价,唯有成本价。

3BE54B57-D97E-4978-967F-7F505A7BA12E.jpeg参会制造运营企业观摩环卫设施设备。

此次对接会强化了环卫制造企业与运营服务企业之间的互动交流,实现了彼此间“面对面”对接交流,推动了环卫设备制造企业发展,为提升江西环境卫生水平注入了强大动力与蓬勃活力。(罗瑾)


责任编辑:尚瑞琳

江西

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号