陈向勤:踏实工作,认真生活,干净做人

2024年05月20日 20:07:03 济南城市建设集团

编者按:

繁星闪烁,汇聚建设光芒。

长期以来,济南城市建设集团干部职工秉承“忠诚担当、团结奉献、开拓创新”的企业精神,立足岗位、扎根一线,凝心聚力、实干奋进,在集团项目建设和经营管理的各条战线,不断涌现出先进人物和典型事迹。

为深入学习贯彻党的二十大精神,营造选树榜样、学习榜样、争做榜样的良好氛围,集团宣传平台特推出“建设繁星”系列视频访谈,聚焦集团一线先进人物和事迹,挖掘宣传典型经验做法和可贵精神品质,鼓舞人心、凝聚力量,为集团高质量发展注入源源不断的精神动力,激励集团干部职工为建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会再建新功。

图片


责任编辑:韩利

时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号