中国石油内蒙古呼伦贝尔销售分公司:“洗护驿站”把民生实事办到员工心坎上

2024年05月21日 15:58:26 中国城市网王晓瑞 张英杰

“平时穿工装,上班的时候难免会不小心弄脏,只能将就着等到下班回家再洗。现在有了‘洗护驿站’,即时下单即时解决,每天在岗都是干干净净的,心情都变好了。”5月20日,中国石油内蒙古呼伦贝尔销售分公司(以下简称分公司)精心打造的12个“洗护驿站”正式投入运行,覆盖至域内所有管理团队和全体干部员工,这一务实举措推出后得到广大干部员工的一致好评。

一直以来,分公司工会始终坚持把关心关爱员工放在首位,聚焦急难愁盼问题和民生小事,统筹资源合力,先后为基层解决了加油站“吃水难”“如厕难”的难题。在当前“转观念、勇创新、强管理、创一流”主题教育全面推进之际,分公司紧跟部署,突出服务基层、办好实事的原则,聚小聚微、抓小抓实,充分发挥好工会“娘家人”作用,打出关爱员工系列“组合拳”,着力为员工办好暖心小事。

此次“洗护驿站”的投入使用,也是继分公司推出“健康减脂餐”、打造“职工健康小屋”之后,立足服务民生办好暖心实事的又一重要举措,充分满足了员工工作时间着装整洁的需求,实实在在为员工节约了清洗工装的时间,营造了如家的良好氛围,在让广大干部员工切实感受到组织的关爱和温暖的同时,进一步提高了工作效率和精神风貌,为助推经营工作开展提供了更加全面的服务保障和支持。


责任编辑:尚瑞琳

石油时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号