陕煤集团主办的“会聚良缘•一‘建’倾心”省职工交友联谊首场省级示范活动圆满落幕

2024年05月22日 15:12:55 中国城市网

5月19日,由陕西省总工会女职委指导,陕煤集团工会女职委主办、陕煤建设集团工会女职委承办的“会聚良缘·一‘建’倾心”——穿越时空的邂逅职工交友联谊首场省级示范活动圆满举行。

来自西安交大第一附属医院、西安市政协、航天四院、碑林区团委、航天保育院、西安第二保育院、碑林区第九保育院、碑林区小雁塔幼儿园、碑林区第六幼儿园、铁五小学、碑林区大学南路小学等11个省企事业单位及陕煤集团所属西安片区18家单位共160余名青年职工参加活动。陕西省总工会女职委主任、省妇联副主席叶璐,省总工会女职工部部长、一级调研员尹凌,西安铁路局、延长石油、中铁一局、国网陕西省电力公司、西安交大一附院的工会干部和女职委主任应邀出席活动。陕煤集团工会副主席、女职委主任石秀云、陕煤建设集团副总经理、工会主席司正林和陕煤集团西安片区相关单位女职委主任等来到活动现场。

叶璐在讲话中,对陕煤集团用心用情开展“会聚良缘”职工交友联谊活动并将其列入企业提升职工生活品质“十大措施”表示充分的肯定。她鼓励全省工会系统58支红娘志愿服务队,要抓住每年的520、七夕等时间节点,多方联动组织、加强创意策划,为单身职工提供多元化、精准化和个性化的婚恋交友服务,让“会聚良缘”成为省总工会服务青年职工的靓丽名片。

石秀云在致辞中表示,陕煤集团将继续以“提升职工生活品质”作为创建“幸福陕煤”的出发点和落脚点,集团工会女职委积极响应,多方联动地方企事业单位,开展不同形式的职工交友联谊活动,叫响做亮“会聚良缘”职工交友联谊品牌,为单身职工搭建起一个相识相知、增进了解、共建友谊的交流平台,引导他们在推动企业高质量发展中,积极贡献智慧与力量。

1.jpg

陕西省总工会女职委主任、省妇联副主席叶璐为牵手职工颁发牵手礼。

2.jpg

本次活动以“沉浸式剧本杀+跑团”的形式,围绕“会聚良缘·一‘建’倾心”的主题,为广大青年职工提供了展示个人魅力、拓宽交友范围的温馨浪漫情感交流平台,让单身青年男女,以特别的感受共同度过了一段美好时光。活动流程环环相扣,设置换装组队、集体穿越、英雄救美、思维碰撞、共解难题等,在完成活动打卡的每个环节促进了相互了解、互相帮助,最终牵手回归现代生活。既突出了单身青年男女的主角地位,也展示了他们的青春活力与对美好生活的向往。经过一场穿越的邂逅,来自陕煤集团所属单位的51名职工和陕煤集团以外的省企事业单位的19名职工,共35对青年职工牵手,牵手率再创活动新高。最后,他们一同喊出“会聚良缘·一‘建’倾心”的交友口号,在全场嘉宾的见证下坚定地选择了彼此,共同开启美好生活的新篇章。(金波 杨利伟)


责任编辑:韩利

陕煤集团

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号