“韬韬不绝话安环”特色委员工作室开展环保调研活动

2024年05月22日 15:19:32 和谐政协魅力槐荫

在第53个世界环境日来临之际,5月17日,山东济南槐荫区政协常委、中安广源检测评价技术服务股份有限公司山东分公司总经理李文韬成立的“韬韬不绝话安环”特色委员工作室开展“企业生态环境保护与管理”专题环保调研活动。

图片

图片

调研组先后走访调研了山东省立第二医院、济南市诚建化工有限公司,与相关负责人进行交流,详细了解单位的发展历程、生产运营情况、环境管理情况、排污许可执行报告、年度例行监测形况、危险废物管理计划、污水排放管理情况、环境应急与安全管理情况;现场观摩加油站石油废气回收设备、医院污水处理站等设施。同时,收集了企业单位日常环境管理中的难题,为下一步形成有针对性的社情民意或提案打下了基础。

图片

图片

调研结束后,工作室邀请中环广源环境工程技术有限公司环能技术总监谢俊忍为企业环保工作负责人进行了“企业全过程环境管理”培训,并根据调研情况进行了座谈,大家充分交流学习环保方面的优秀经验,针对环境管理中遇到的困难,共同商量,提出建议。


责任编辑:韩利

环境保护环保环境管理时政环境污染

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号