第一届“博科杯·千人掼蛋”大赛热身赛在龙达恒信成功举办

2024年05月22日 15:23:52 中视科闻

5月10日下午,由济南人力资源人力资本发展促进会主办,龙达恒信工程咨询有限公司协办的第一届“博科杯·千人掼蛋”大赛热身赛成功举办。济南人力资源人力资本发展促进会常务副会长王平,副会长孙元文,副秘书长王涛莅临活动现场。由20余名各行业界别企业家共同组成的选手团参加了本次热身赛。

赛前促进会领导与参赛选手参观了龙达恒信的文化走廊,观看了龙达恒信宣传片,并进行了座谈交流。龙达恒信董事长杨宏民陪同参观、参加座谈交流,并向促进会的领导和参赛选手介绍了公司情况和工作业绩。促进会常务副会长王平表示:本次“博科杯·千人掼蛋”大赛热身赛旨在通过丰富多彩活动,增进各行业界别企业家的相互了解,加强行业交流与合作,同时为企业家搭建一个互相学习、交流、切磋的平台,丰富大家的业余文化生活,营造团结协作的良好氛围,开创合作共赢新局面。

掼蛋作为当下颇有影响力的文娱活动,不仅有助于培养个人应变能力和团队合作意识,还有利于增进不同行业间企业家的友谊和交流,通过此次活动能加深会员企业间的相互了解和合作,加强企业家的沟通和交流,形成资源互补,合作共赢的良好局面。

交流座谈后,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,20余名参赛选手热情参与到掼蛋比赛。比赛过程中,选手们充分发挥智慧与策略,时而深思熟虑,时而果断出击,场面十分精彩。观众也为选手们的精彩表现喝彩助威,现场氛围热烈而欢乐。经过两轮对局后,评出了三组优胜者,并为所有参与者颁发了奖品。

多年来,龙达恒信一直注重员工的身心健康和全面发展,积极组织各类文体活动,为员工们营造一个和谐、温馨的工作氛围。未来,公司将学习借鉴协会相关活动组织思路与经验做法,继续举办更多丰富多彩的活动,让员工们在工作中感受到更多的乐趣和价值,并为促进商业交流、企业家沟通搭建一个有活力、见实效的交流互动平台。


责任编辑:韩利

博科恒信掼蛋

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号