中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司: 以主题教育为帆,促非油业务远航

2024年05月22日 17:00:02 中国城市网王晓瑞

今年以来,中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司紧紧抓住“转观念、勇创新、强管理、创一流”主题教育这一契机,将其作为推动非油业务发展的有力抓手,全力以赴促进油非互促,携手共进,扎实推进非油业务不断前行,成功推动了销量效益的双增长。截至5月20日,非油收入同比增幅63.52%,毛利增幅52.76%。

F79F3EB8-DCC2-4BEA-978F-76ED3B3A93FC.png

油非紧密结合,互促协同共进。“武夷山水买一赠一,这个活动挺合适,给我来两箱。”“帮我看看充值的电子卷能消费什么商品。”自“饮水节”促销活动开展以来,该公司加油站中每天都有类似的对话,油品业务与非油品业务紧密相连、相互促进,在各个层面实现了协同共进、共同发力。

一方面,油品销售充分发挥其基础支撑作用,凭借着优质的油品供应和高效的服务,成功地稳定了庞大的客户群体,为非油品业务筑牢了坚实的流量基础。而非油品业务则以其丰富多样的商品种类和极具特色的营销活动,进一步吸引了广大顾客,极大地增强了顾客的黏性和满意度,同时也对油品销售起到了显著的促进作用。另一方面,在市场拓展的征程中,油非紧密配合,并肩作战,共同致力于挖掘潜在客户。通过油品的广泛推广,带动了非油品的认知度不断提升;利用昆仑好客品牌的独特魅力,以昆享系列商品为引领,以优质优品优享的品牌理念,吸引了更多客户对油品的关注,两者之间形成了良性互动的循环,相辅相成,相得益彰。

强化管理措施,推进非油业务。为了让非油业务能够稳步扎实地向前推进,中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司从管理层面入手,坚持不懈地强化各项措施。从每一件小商品的精心采购,到细致入微的陈列布局,从对员工的全面培训,到激励机制的不断完善,每一个环节都力求做到精益求精。中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司勇于创新,积极探索新的销售模式和渠道,巧妙地利用线上线下相结合的方式,成功拓宽了销售途径,极大地提升了销售效率。

在商品陈列方面,店员们可谓是煞费苦心。他们通过精心设计的巧妙布局和独具匠心的展示方式,让顾客能够轻松自如地找到自己心仪的商品。每一个货架的摆放、每一件商品的位置,都经过了反复斟酌和考量,旨在为顾客打造一个整洁有序、舒适宜人的购物环境。在这个过程中,店员们不仅注重商品的展示效果,更关注顾客的购物体验和满意度。他们深知,一个良好的购物环境能够极大地提升顾客的购买意愿和满意度,进而有力地促进非油业务的良好发展。

创新异业合作,促消费新升级。近年来,异业合作与消费升级正成为该公司发展的重要引擎。中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司始终坚定地秉承着创新营销的先进消费理念,全力以赴地健全“人·车·生活”这一极具意义的生态圈服务驿站。为了实现这一目标,中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司不遗余力地扩大非油服务项目的范畴,充分挖掘和利用汽服项目、烘焙业务等多元领域的潜力,以强劲的驱动力推动非油品业务朝着市场化、差异化以及规范化的方向大步迈进。

中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司更是勇于打破非油销售的传统模式束缚,通过深入扎实的前期市场调研,精准地引进了高品质的供货商,并且巧妙合理地运用供应商在当地所具有的广泛影响力,将自有品牌成功升级到更多的消费场景之中。将三农联盟的新鲜果蔬,当地有影响力的烘焙店引入加油站,为客户带来了前所未有的全新体验,备受客户的高度好评。这种创新举措让加油站的经营更具实用性和吸引力。

依托加油站这一坚实的实体店基础,中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司精心打造出“5公里生活圈”,致力于为顾客提供更为丰富和便利的服务,让客户的接受度大幅提高,真正实现了多方资源的共享与融合,从而开创了互利共赢的良好局面。目前,加油站的果蔬、烘焙业务拉动大品类家庭食品收入同比增幅497.76%,面包收入同比增幅879.72%,这种创新发展模式不仅为中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司带来了显著的经济效益,也为行业发展树立了新的标杆和典范。

中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司正以坚定的步伐,在非油业务的发展道路上稳步前行,用实际行动诠释着主题教育的深刻内涵。下一步,非油业务继续以昂扬的斗志,不断开创新局面,为中国石油内蒙古销售公司锡林郭勒分公司的持续发展注入强大活力。


责任编辑:尚瑞琳

锡林郭勒市场营销石油资源

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号