潍坊港华:用“心”传递安全知识 以“爱”提供港华服务

2024年05月22日 19:43:51 中国城市网

为持续优化服务水平,不断提升市民燃气安全意识,2024年5月17日,潍坊港华蓝管家服务队与潍坊市奎文区综合行政执法局工作人员共同走进奎文区樱园社区,开展“品质市政 幸福民生”服务品牌创建活动,将港华服务送至客户家门口,向他们提供“零距离”用气服务。

在樱园广场,工作人员耐心解答客户提出的表具使用以及气费缴纳等用气知识,并手把手地教会客户如何使用潍坊港华“网上营业厅”,足不出户办理各项燃气业务。同时,她们利用这个机会,向客户积极宣传各类安全用气知识,教会客户遇到燃气泄漏,应该如何科学处置。

image.png

针对安检、新点火以及相对偏远的小区,5月份,潍坊港华蓝管家服务队持续开展系列上门服务活动,现场签订供用气合同、受理服务诉求、帮助客户绑定网上营业厅、指导网上缴费、宣传燃气安全等。截至5月20日,她们先后前往金大地新地城、鸢都名筑、新里澜庭、万特公馆B区、博观天成、高创桃园等11个小区,接待群众数量约300人,受理了147个服务诉求,为新开通小区现场签约服务 123户,获得了广大燃气客户的认可。

image.png

潍坊港华通过“品质市政 幸福民生”服务品牌创建活动,将燃气安全知识以及优质用气服务送至客户身边,增强了居民燃气安全意识,共同维护家庭用气安全,进一步拉近政府、燃气企业和居民之间的距离,用实际行动想客户所想、用心用情办好民生实事。

image.png


责任编辑:韩利

潍坊民生港华燃气

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号