这个研发生产中心落户西咸新区沣西新城

2024年05月22日 20:15:05

近日,西安数驱智信息科技有限公司与西咸新区沣西新城签约,拟建设工业级七轴联动机械臂的研发及生产中心,投运后5年累计可实现营收约4.1亿元,提供高端人才就业岗位约365个。

据了解,西安数驱智信息科技有限公司是一家致力于帮助中国生产制造企业打造新质生产力的高科技企业,专注于工业机器人和智能工厂领域,是国内少有的集研发、生产、销售为一体的综合型公司,核心团队包含海归博士、211高校教授、世界500强企业资深营销管理人员、外企生产资深管理专家。该企业已经取得专利7项,拥有软件著作权10余项。

F83E5605-1B67-45ED-9837-7A88A03747CF.png

据介绍,该企业自主研发了国内领先的工业级七轴联动机械臂,实现了产品软硬件百分之百国产化,并且与陕西省内高校开展深度合作,融合最新的人工智能技术,进一步打造了具有AI能力的智能工业机器人。同时能够针对制造业提升管理能力的诉求推出定制化的制造执行管理系统MOM,为制造型企业提供从设计到研发、从产品到解决方案的立体服务。

下一步,沣西新城将以新一代信息技术产业为主导,大力发展智能制造等产业,积极搭建人工智能产业创新合作与对接平台,建设一批高能级人工智能产业载体,助力产业转型升级实现高质量发展。


责任编辑:李竟闻

人工智能机器人

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号