山西省运城市绛县副县长张建林深入包联企业开展走访调研工作

2024年05月23日 13:44:18 中国城市网

1.jpg

为进一步优化绛县法治化营商环境,推动企业高质量发展,5月22日,副县长、公安局党委书记、局长张建林带队深入包联企业运城蔚驰馨科技有限公司、运城益沣源肥业有限公司进行实地走访,倾听企业意见,了解企业需求,为企业排忧解难。

2.jpg

调研中,张建林与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业经营状况、发展规划、安全生产及企业周边治安环境等方面的情况,询问了企业发展中存在的难点问题,诚恳征求了企业对公安机关维护稳定、执法服务、队伍管理等方面的意见和建议。

3.jpg

张建林强调,要树牢安全理念,堵塞安全漏洞。企业负责人要落实主体责任,树牢安全生产是生命线理念,常态化开展安全隐患排查整治,及时清零、及时整改各类安全隐患,确保企业安全生产和良性发展;要加强警企联动,提升服务质效。公安机关要建立服务民营企业长效机制,当好企业发展的服务员,努力提供更有力、更贴心、更有温度的公安服务;要严打涉企犯罪,优化营商环境。始终保持对破坏营商环境违法犯罪严打高压态势,加大企业周边巡逻防控力度,注重预防与打击并重,助力企业更好更快发展。

企业负责人对绛县公安长期以来在打击涉企违法犯罪、维护企业周边秩序、保障企业合法权益等方面的努力表示感谢,将在自身发展的同时,积极参与支持绛县公安工作,努力为绛县经济社会发展贡献力量。(樊军 李晶 海滨)


责任编辑:韩利

张建林公安

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号