山东港华:守望十八载 叩响爱之声

2024年05月23日 13:45:18 中国城市网

在“六一”儿童节来临之际,济南能源集团所属山东港华“红心蓝焰”志愿者再次来到了山东省听力语言康复中心。十八年来,志愿者们接续献爱心、持续关心关爱听障儿童,用温暖与爱心为孩子们送去节日的祝福与陪伴,和孩子们共同度过一个个快乐、幸福的儿童节。

image.png

初夏的风温柔拂过,在老师的带领下,“红心蓝焰”志愿者们步入教室,和孩子们一起围在桌前一起折纸、做手工、玩游戏……画面定格、温情流淌,共同完成了充满想象力与童趣的作品。在做手工的过程中,志愿者们细心指导孩子们操作技巧,并积极鼓励他们勇敢表达内心的感受。

image.png

“今年是我们‘红心蓝焰’志愿服务队与山东省听力语言康复中心携手走过的第18年,18年来我们一起见证小朋友们的成长。今年‘六一’我们也如期而至,很荣幸能够陪伴他们度过快乐、充实的节日。”“红心蓝焰”志愿者纪元说道。

image.png

用陪伴点亮笑容,让“六一”充满温暖,山东港华“红心蓝焰”志愿者们深化关爱特殊儿童服务行动,积极倡导扶残助残的良好社会风尚。下一步,山东港华将持续开展内容丰富形式多样的志愿服务活动,推进志愿服务常态化、规范化,搭建起企业与市民的“连心桥”,彰显“红心蓝焰”志愿服务品牌效应,履行企业社会责任,把属于能源燃气人的关怀与温暖送到孩子们身边。


责任编辑:韩利

正能量志愿者

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号