振邦安全服务集团丨第二期骨干培训开班

2024年05月23日 13:53:55 振邦保安

为进一步夯实集团人力资源保障基础,高质量推动集团战略规划执行,5月20日下午,振邦安全服务集团第二期骨干培训在振邦大厦开班。

图片

图片

图片

开班仪式上,集团董事长孙久涛结合自身工作与求学经历,围绕“没有知识积累就干不好工作”谈论切身感受。

图片

他指出,我们正处于大变革的时代环境当中,以互联网技术为核心的科技发展正在颠覆传统,在科技推动下,竞争正在出现跨领域、跨行业的明显特征。在需求不变的情况下,只有理念和方法持续创新,才能实现高质量发展。在这样的大环境下,机遇与挑战并存,但是只有通过不断学习才能提高抓住机遇的能力。

他要求,全体人员要珍惜本次学习机会,并养成终身学习的习惯,提高思想认识,积极认真思考,跳出工作看待如今的行业,争取有所感悟,有所收获,通过知识的不断积累,助力集团实现更好地发展。

图片

集团总裁耿兴东在讲话中强调,此次培训对于正处于发展关键时期的集团有着重要意义,党和国家高度重视做好人才工作,企业亦当如此,高素质的人才是企业高质量发展的希望。他要求全体人员要平衡好学习与工作的关系,塌下身子,摆正态度,全身心参与其中。

图片

图片

开班仪式由集团常务副总裁王昕主持。

开班仪式后,集团副总裁、智慧安防发展部总经理李文昌进行《数字化转型》授课。


责任编辑:韩利

安全服务

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号