中国石油内蒙古兴安销售分公司:迎接中国石油内蒙古销售公司“班组阿米巴” 专项实践督导

2024年05月23日 15:12:53

按照中国石油内蒙古销售公司非油品经营部“班组阿米巴”实验效果实施与推行工作安排,5月14日、15日,中国石油内蒙古销售公司非油品经营部“班组阿米巴”专项实施小组来到中国石油内蒙古兴安销售分公司(下称兴安分公司)开展“班组阿米巴”现场实践及督导工作。

在实践督导过程中,实施小组重点突出了开口营销推介、典型先进事例分享、现场实践操作等重要内容,通过组织班组实践操作、进行班组PK等具体措施,引导员工“阿米巴”意识的提升、“阿米巴”能力的培养,真正体会到“阿米巴”带来的实际增收创效的效果。

活动现场,以玻璃水促销活动推介及移动支付办理电子卡等具体工作为开口点,突出开口营销在加油现场及收银等重点环节的关键作用。利用促销活动的价格优惠、专项奖励激励政策、加油站二次分配薪酬等有利的政策支持,充分调动起全体员工的销售积极性,营造出全员参与销售的营销氛围,让员工的精神面貌和加油站的整体形象都得到了有效提升,并让员工真正体验到付出带来的“收益”。同时,通过现场交流,对工作中遇到的痛点、难点进行现场讨论,分析营销环节中的销售技巧及成功经验,有效将好经验进行复制、转化、推广、提升。

兴安分公司将以本次现场实践督导工作为契机,按照中国石油内蒙古销售公司“阿米巴”项目运行方案要求,结合实际运用好先进单位的成功经验,全面推进核心工作要求,强化竞争与协作,着力激发出员工的销售积极性和创新能力,努力实现企业与员工的双提升。

兴安分公司非油专业线、乌市管理团队相关岗位人员,重点加油站经理及营业员共计15人参加了现场实践活动。(来源:兴安分公司业务运作部 作者:王楠)


责任编辑:尚瑞琳

石油市场营销阿米巴

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号