中国石油内蒙古乌兰察布销售分公司召开5月份经营活动分析会暨“打基础 重长远 出实招 重实效”百日行动启动会

2024年05月23日 15:13:50 中国城市网

5月22日,中国石油内蒙古乌兰察布销售分公司召开5月份经营活动分析会暨“打基础 重长远 出实招 重实效”百日行动启动会。

会议作了4月份及1-4月份经营活动分析,宣讲了跨区域交流政策,重点解读升油工资制度,5座加油站的站经理作了交流发言。

会议分析了面临的形势和存在的问题,并安排部署了下一阶段重点工作,结合该公司经营实际,对下步工作提出了八个改变:一要实现“机关服务基层”的转变。从上而下强化服务意识。二要实现从“管而不理”到“管”与“理”融合的转变。抓好“管”与“理”的融合,为强化公司基础管理打上一剂“强心针”。三要实现从“参会人”到“执行人”的转变。以“说了就算、定了就干、干就干好”的效率意识,持续强化执行力。四要实现从“大锅饭”“发工资”到“挣工资”转变。从员工管理、服务质量、油非销售、份额保障等多个维度综合考核薪酬分配。五要实现从“政策与我无关”到“政策与我息息相关”的转变。组织专人开展“送政策下基层”活动,用尽全力抢客户、抢销量、抢市场,把有利的销售政策留下来,将扩销上量的好政策推行下去。六要实现从“盈亏与我无关”到“人人会算账”的转变。从机关到基层,精准把握量、效、额三者之间的平衡,做到业务与财务的深度融合、有效联系,打通企业高质量发展的“任督二脉”。七要实现从“传统经营”向“新技术应用”的转变。应用3.0系统、高德地图等更新迭代系统,抓住“旅游热”,用好新工具,找到新出路。八要实现从“我是看摊人”到“企荣我荣 企兴我兴”的转变。引导员工主动经营、主动参与加油站的建设与管理,倡导员工和公司是“命运共同体”。

该公司领导班子、机关和管理团队负责人、管理人员及加油站经理参加了会议。(来源:乌兰察布分公司综合管理部 作者:田野)


责任编辑:尚瑞琳

销售分析石油时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号