超10亿元项目签约西咸新区空港新城

2024年05月23日 20:30:58

随着机场三期扩建工程与枢纽重点项目的深入推进,机场客流量的稳步回升以及空港新城“空中丝绸之路新起点”的建设,T5站前商务区已成为该区域最具发展潜力的价值高地。近日,西安昊雨房地产开发有限责任公司与西咸新区空港新城签约,拟在T5站前商务区建设丝路航际项目,建成投运后预计可实现年营收5000余万元。

0BF6B590-B9C1-4515-9B33-7CD65FA8404B.jpeg

据介绍,丝路航际项目总投资10.05亿元,总用地面积23亩,将在T5站前商务区建设办公写字楼、酒店及部分商业,招引高端商务酒店,引入航空服务、临空经济企业总部等。

据了解,西安昊雨房地产开发有限责任公司是一家集地产开发、销售、工程建设、物业服务为一体的综合型房地产开发企业,成立于2007年,深耕西安房地产市场领域10余年,从项目前期的方案设计、开发建设到后期的招商运营、管理服务均有成熟的经验。该公司自行建设及控股公司建设的项目体量累计约159万平方米,总投资额累计约65亿元。

6454F94A-EE47-4FCF-8AA1-21C32FCF1173.jpeg

T5站前商务区位于空港新城东部,毗邻西安咸阳国际机场T5航站楼,是国内外旅客最快到达陕西的首站商务区,也是西安乃至陕西对外开放的“丝路第一眼”。

随着西安咸阳国际机场T5航站楼的即将投运,T5站前商务区则乘势而起,打造集总部经济、商务酒店、特色文旅、商业综合体等业态为一体,具有国际影响力的“城市会客厅”和大西安建设国家中心城市的新引擎、新地标。

丝路航际项目的入区则为T5站前商务区的建设和发展注入了一针强心剂,将有力推动区域总部经济及酒店经济延链强链补链,不断塑造发展新动能。

下一步,空港新城将持续加大产业的招引力度,用国际眼光、世界标准,融西安人文、空港特色,潜心打造空港“世界之窗”,建设具有国际影响力的综合商业地标,助力“空中丝绸之路新起点”建设再上新台阶。


责任编辑:李竟闻

空港国际

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号