陕建集团总经理陈琦率队与重庆城投集团党委书记、董事长王岳座谈

2024年05月24日 14:08:28 中国城市网

5月22日,陕建集团集团党委副书记、总经理陈琦率队赴重庆,与重庆城投集团党委书记、董事长王岳举行座谈,双方就进一步加强务实合作、推动企业高质量发展进行深入交流。

1.jpg

王岳对陈琦一行的到来表示欢迎,并简要介绍了重庆城投集团的有关情况。他说,陕建是一家非常有实力的企业,建设了一大批精品工程。当前,重庆城投集团正在加快转型升级步伐,推进高质量发展,希望双方以此次座谈交流会为契机,进一步发挥各自优势,创新合作模式,开展全方位、深层次的合作,实现互利共赢。

陈琦简要介绍了陕建的历史沿革、发展现状、业务布局、代表性项目等有关情况。他说,重庆城投集团是重庆城市建设的主力军,发展势头迅猛,希望与重庆城投集团深化交流对接,积极探索更多合作空间,围绕项目建设、房地产开发、城市更新等领域开展投资建造运营一体化合作,推动共同发展。座谈前,陈琦一行还参观了重庆城投集团展厅。

重庆城投集团党委委员、副总经理李华基,陕建集团党委委员、陕建股份公司副总经理韩军锋,建设管理部和集团省外经营部、投资事业部、十二建集团、华山建设集团、华山路桥集团、工程三部、地产集团相关负责人参加座谈。(金波 杨利伟)


责任编辑:韩利

陈琦重庆发展

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号