中国石油内蒙古兴安销售分公司:“小药箱 ”传递“大关怀”

2024年05月24日 15:46:29 中国城市网王晓瑞

“老王心慌得厉害,快去拿速效救心丸!”内蒙古兴安盟乌察路加油站经理杨振江着急地说。加油员王双快速从应急小药箱中取出救心丸送到杨振江的手中。“这盒速效救心丸送得真及时,我的心好受多了!”员工老王对杨振江感激地说道。

为切实做实做细“我为员工群众办实事”,进一步助力健康企业建设,5月20日,中国石油内蒙古兴安销售分公司(下称兴安分公司)工会为111座加油站“小药箱”补充应急药品,确保应急药品充足有效,最大限度地发挥药品的救急、应急作用。

兴安分公司工会在前期认真做好员工需求调研,按需汇总、分类形成药品配置目录。本次配药除酒精消毒液、创可贴、绷带、医用胶布等多种应急处置卫生材料外,还增加了止咳、速效救心丸、复方氨酚那敏片、烧烫伤膏、布洛芬片等常备的应急药品。

一盒盒药品温暖了员工的心,一份份真情鼓舞了士气。员工们纷纷表示,感谢这份暖心药,虽然药是苦的,但心里是甜的、暖的,深深地感受到了兴安分公司党委和工会的温暖。今后会继续坚守岗位、认真履职,将公司的关心关爱转化为积极工作的动力,自觉养成良好的生活、工作习惯,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志,全身心投入到工作中去。

一直以来,兴安分公司持续推进“我为群众办实事”实践活动,全心全意为员工的健康工作生活“保驾护航”,最大限度提升全体员工的幸福感、安全感和归属感,凝聚起企业的团结力和向心力,助力公司更高质量发展。


责任编辑:尚瑞琳

药品速效救心丸石油

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号