张建林深入车辆管理所督导调研

2024年05月27日 14:42:59 中国城市网

image.png

5月24日,山西省运城市绛县政府副县长、公安局党委书记、局长张建林深入交通管理大队车辆管理所督导调研“黄牛”“黑中介”集中整治工作。公安局党委副书记、政委石浩,公安局党委委员、交通管理大队大队长韩宗利陪同调研。

image.png

张建林同志认真听取了车辆管理所关于开展公安交管业务窗口“黄牛”“黑中介”顽瘴痼疾集中整治工作的汇报,仔细查看了车辆管理所相关台账资料,对车辆管理所查验通道进行了检查,详细了解了公安交管业务窗口“黄牛”“黑中介”集中整治的具体举措、机动车上户流程以及推出的各项便民利民措施。

image.png

张建林同志对车辆管理所的工作表示肯定并强调:一是强化政治担当,深化“黄牛”“黑中介”整治工作。全体民辅警要深刻认识到整治“黄牛”“黑中介”工作的重要性,切实增强责任感和使命感,站在维护社会和谐稳定、保障人民群众合法权益的高度,推动整治工作深入开展;二是加强部门协作,从源头遏制“黄牛”“黑中介”滋生。要进一步加强与治安、经侦、派出所等警种的协作配合,形成合力,对“黄牛”“黑中介”进行严厉打击。同时,要加强内部管理,完善制度机制,从源头上预防和遏制“黄牛”“黑中介”的滋生;三是优化服务流程,切实提升群众满意度与获得感。要继续深化“放管服”改革,不断优化服务流程,提高办事效率,为群众提供更加便捷、高效的服务,要积极征求群众意见,及时解决群众反映的突出问题,不断提升群众的满意度和获得感。

车管所全体民辅警表示,将认真贯彻落实局党委及上级领导的部署要求,不断提升业务水平,为人民群众提供更加优质的交管服务。

(樊军 李晶 海滨)


责任编辑:韩利

车管所张建林时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号