乐享童趣之旅 探秘童年滋味 ——山东港华举办“爱就是和您在一起”六一儿童节活动

2024年05月27日 15:30:00 中国城市网

为用心用情促进家庭幸福和谐、儿童健康成长,在“六一”国际儿童节到来之际,济南能源集团所属山东港华积极举办“爱就是和您在一起”主题活动,带领孩子们走进燃气大客户——旺旺集团山东总厂,共同探秘童年滋味,深入了解天然气是如何发挥不可小觑的重要作用,成为推动各行各业发展的关键“燃料”。

image.png

“小朋友们,你们知道小零食是怎么生产出来的吗……”在家长的陪同下,孩子们专心聆听着讲解员的介绍,近距离参观零食加工、生产的全过程,现代化的生产设备让孩子们惊叹不已。在随后的知识问答环节中,志愿者们还为孩子们详细介绍了食品安全知识,就如何拒绝“三无”产品、拒绝零食诱惑、合理健康地吃零食等问题与孩子们展开了热烈的讨论。

image.png

image.png

image.png

参与活动的家长高兴地说:“今天孩子们学到了不少新知识,在刚刚的问答互动环节,一直积极举手回答问题,而且刚刚还跟我说今天特别开心,不仅吃到了美味的零食,还结交了不少新朋友呢!”

image.png

image.png

通过此次活动,带领孩子们走出校园,走进工厂,走向生活的课堂,同享“六一”欢乐,促进了家庭亲子间温馨的互动和交流。未来,山东港华将持续开展“爱就是和您在一起”系列活动,不断提高关爱儿童工作的针对性和实效性,营造注重家庭家教家风、关心儿童健康成长的浓厚氛围,以更新颖、更有力、更务实的举措,为全市广大儿童奉献能源燃气人“爱的力量”。


责任编辑:韩利

健康零食

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号