拍的可真好,谢谢你们专程送来

2024年05月27日 16:44:38 中国城市网

5月15日上午,山东济南槐荫公安分局振兴街派出所综合服务大厅来了一位由子女陪同坐轮椅来办身份证的老人,户籍民警张颖热情接待了老人,并快速为老人办理了身份证。经民警询问得知,这位老人今年已94岁高龄了。张颖说:“等老人的身份证办下来,我们给老人送过去,老人都这么大年龄了,别让老人再跑了。”

5月27日上午,民警一拿到老人的身份证第一时间与社区民警石德利一起将身份证送到了老人家中。经老人确认身份签字后,民警将身份证亲手交到老人手中。看着手中的身份证老人高兴地竖起大拇指说:“拍的可真好,谢谢你们了还专程给我送来。”

image.png

image.png


责任编辑:韩利

身份证办理法制

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号