江西鹰潭方特水上乐园开园 打造高品质文旅新地标

2024年05月27日 18:19:24 中国城市网

ED44A848-B33F-43E4-9554-5270406E1C0B.jpeg开园仪式。

5月25日,江西省重点项目、华强方特集团旗下全新力作——鹰潭方特水上乐园举行开园仪式。鹰潭市委副书记、市长张子建,江西省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈晓平,鹰潭市委常委、宣传部部长黄忠,鹰潭市委常委、副市长江训开,鹰潭市人大常委会副主任徐双文,鹰潭市政协副主席梁东华,华强方特集团公司董事长、总裁刘道强出席开幕式,并共同开启方特清凉欢乐夏日旅程。

BD8FB14B-D946-4390-8491-CBBD12460D3B.png游客和方特水上乐园演员互动。

刘道强在致辞中表示,水上乐园开业后将与东方神画主题乐园共同打造高端文化旅游度假区,将以清新舒适的游乐环境,高品质的配套设施、周到贴心的服务体验,为鹰潭市民及广大游客提供夏日避暑的新去处、家庭亲子娱乐的新体验。

6E3AAEAB-C478-47DD-8F43-EDAF65E89453.jpeg鹰潭市委常委、宣传部部长黄忠致辞。

黄忠表示,今天,方特水上乐园开园是鹰潭文旅融合的新起点,希望华强方特集团抓好创新运营,积极拓展市场,实现可持续发展,努力把鹰潭方特水上乐园打造成全省文旅产业标杆、主题乐园典范。同时,鹰潭市也将以“水”为媒,汇聚智慧,凝聚力量,用足全域资源优势,用活夏季文旅场景,充分挖掘和发挥水资源优势,扩容“一山一园一湖”夏季旅游场景,打造鹰潭夏季文旅品牌新IP,为鹰潭市经济发展注入新的活力。

1C6EE96C-D060-4474-83D6-AA1849ED5813.jpeg游客在方特水上乐园内体验水上项目。

陈晓平表示,鹰潭方特水上乐园的盛大开园,将力促本土旅游产业发展实现大跨越,推进鹰潭新型业态融合发展。同时,也进一步助推江西省文化旅游产业发展,助力提升江西省文旅融合发展质量、加快产业转型升级。

F0148A3D-051D-4D3B-875C-742079A251E4.jpeg江西鹰潭方特水上乐园内景。

据悉,鹰潭方特水上乐园是依托华强方特前沿技术和丰富运营经验,结合“熊出没”IP元素打造的一座集休闲、娱乐、美食于一体的水主题度假乐园。乐园引进多项国际先进的大型水上游乐设备,拥有《飓风湾》《飞跃河谷》《翻江倒海》《大喇叭》《超级碗》《丛林漂流》《熊出没水寨》等18大特色水上项目,并创意设计上百个特色景观,致力于为游客带来清凉、梦幻、欢乐、刺激的游玩体验。

其中,《大喇叭》最高平台近19米高,游客将乘坐皮筏自最高处滑下,盘旋加速,解压又刺激。真实模拟海洋冲浪的《飓风湾》,拥有多达8种模式的波浪冲击,游客可尽情体验大海的汹涌与澎湃。《熊出没水寨》融合“熊出没”动漫元素打造了多款适合儿童及亲子互动的家庭戏水项目,是孩子们的嬉水天地。


责任编辑:尚瑞琳

鹰潭方特乐园

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号