西安高新区摄影家协会揭牌

2024年05月27日 20:39:50 群众新闻师念 赵含玥

5月25日,西安高新区摄影家协会揭牌仪式在西安富德艺术剧院举行。西安高新区摄影家协会以“忠实记录、守正创新,专业服务”为宗旨,为高新企业摄影作品搭建展示平台,促进高新区企业的文化交流,推动高新区新时代摄影事业的发展,为陕西摄影事业添砖加瓦,共绘未来美好蓝图。

协会聘请崔林涛、巩德顺、王培琪、高建群为协会名誉主席,还聘请了胡武功、柏雨果、许还山、翟映川四位高级顾问,在确保专业性与权威性的同时,更加凸显摄影协会的水准和高度。

揭牌仪式上,西安高新区摄影家协会副主席梁健对协会筹备工作情况进行了汇报。西安高新区摄影家协会主席李婷表示,将以奉献精神繁荣高新区摄影创作,忠实记录高新区发展进程,宣传高新区伟大实践,讲好高新区故事,为提升高新区文化软实力贡献力量。

陕西省摄影家协会主席冯晓伟致贺词,从专业摄影的角度,剖析了摄影记录历史、为社会纪实、为人民写真的思想精髓,勉励新成立的高新区摄影家协会在新时代宣传好开发区各行各业的发展与变化,弘扬创新精神,为陕西摄影事业增光添彩。

揭牌仪式后,西安高新区摄影家协会以“奋进中的西安高新区”为主题,从高新区建设历程,企业风采和员工风貌等方面展出了精彩的摄影作品。


责任编辑:李竟闻

摄影西安高新区西安建设

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号