上海九星城发布大业态布局

2024年05月28日 11:03:52 杨阳

5月28日,上海九星城大业态布局发布会在九星城营销中心举行,这是继“518九星城大招商集中签约仪式”后又一重磅消息,九星紧随热势,积极响应广大企业商户最为关注的业态布局,及时发布业态布局理念、大业态布局方案、商铺安排原则。

01.jpg

随着消费大环境的变化,九星顺势而变,在“商业模式”大数据赋能的基础上,以“九星新模式”打造一站式“全品类、全档次、全客层、全渠道”商贸服务平台,九星城——9幢楼栋逐层垂直向上铺开(基础建材、餐饮、娱乐除外)。突出一业主导、全业态衍生,确立“建材家居”主导地位,以“特色标签化”让九星品牌深入人心,做到以点带面,实行全业态、全天候、错时制,通过“业态多元、业态荟萃、业态跨界”,来满足全客群、全天候,一站式购销、一站式服务。让“智慧生活”加速大数据与九星发展的深度融合,激发区域消费新活力,为九星高质量发展注入新动能。

仪式上,公布了九星城9栋楼、9大专区名称,还介绍了九星城基础建材区和仓储配置情况,仓储配置赋能九星,只为更好地服务好广大商户,助力项目繁荣。

现场,九星城9栋楼、9大专区的招商负责人和仓储区、楼顶区2大招商负责人集体亮相,分别与商户代表进行了见面。“与九星阔别许久,再一次迎来九星发布大业态布局方案的喜讯,我心情十分激动,发自内心的为九星感到高兴,更为九星的发展感到自豪!”商户代表高张红在发言中这样说。

02.jpg

活动现场,广大企业商户特别关注的九星城项目内部精装修效果首次曝光。内部精装由“2020年世界人居奖”获得者牟晓榆设计,将“城”以街+坊+集的方式,梳理出:交通有层次、空间有尺度、设计有特色的九星城,街:串联各个坊,让各坊之间加强连续性,创造连廊可逛性,引导人们更深入的探索项目各个方位。坊:

强化“坊”的独特性,让坊都依据定位规划,具有自己的空间特色,吸引人们不断向高区探索。集:地下空间形成巨大的“集”,成为上海最大的室内建材交易平台,365天永不落幕的建材交易博览会。个性化、专业化、定制化的设计,让广大消费者对九星城的未来充满期待。


责任编辑:朱兵

九星上海

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号